11. Februar bis 24. März

Am 11. Februar gehen wir mit Bibel fit in die fünfte Runde: Nach einem Auftakt-Gottesdienst lesen wir in 6 Wochen gemeinsam 36 ausgewählte Psalmen. Diese Gebete und Lieder beinhalten das ehrliche Glaubenszeugnis des Gottesvolkes Israel. Die Verfasser der Psalmen haben ihre Zweifel, Enttäuschungen, aber auch ihren Dank, ihre Freude und sogar ihre persönliche Schuld nicht verschwiegen. Alles, was sie existentiell bewegte, haben sie mit Gott besprochen. Und sie haben auf wunderbare Weise Gottes Antworten und seine Hilfe erfahren.

Dazu wurde wieder ein Buch mit 72 Auslegungen zu den Bibelstellen verfasst – 36 für Erwachsene und Jugendliche, 36 für Kinder. Die Autoren sind Menschen unserer Gemeinde. Ab sofort kann man das Buch im Gemeindebüro oder nach dem Gottesdienst erwerben.

Unsere Hauskreise und Kleingruppen öffnen ihre Türen und laden herzlich ein, Gemeinschaft zu erleben und über einen Text der Woche ins Gespräch zu kommen.

Am Sonntagmorgen treffen sich alle zum Gottesdienst. Der Text der Woche wird zum Thema im Gottesdienst. Zum Gottesdienst können Sie Ihre Fragen mitbringen und stellen. Sie werden noch während des Gottesdienstes beantwortet.

Sie sind herzlich eingeladen mitzumachen!