Sonday

Die Termine für das restliche Jahr:

instagramsondaynierenhof
facebooksondaynierenhof
whatsapp+015735512433

Was ist Sonday? – Die Vision: Ein Ort von dem Leben ausgeht!
Wir wollen einen Ort und eine Zeit schaffen, in der Leben miteinander geteilt wird. Man bekommt Input und Ermutigung für sein Leben und kann beim Schöpfer allen Lebens auftanken. Der Fokus liegt auf dem Glauben in Gemeinschaft und immer mehr vom wahren Leben zu entdecken, das Jesus verspricht. Das soll bis in unseren Alltag reichen.

Was ist Sonday? – Die Veranstaltung: Gottesdienst für junge Erwachsene und mehr!

Wir wollen uns jeden zweiten Sonntagabend zu einem Gottesdienst treffen, in dem es sowohl Message als auch Worship, aber auch viel Zeit zum Austausch gegeben wird. In Diskussionsgruppen vertiefen wir das Thema und unsere Gedanken. Natürlich gibt es aber auch genügend Gelegenheit für persönliche Gespräche.

Was ist Sonday? – Die Daten: Kurz und knapp für deinen Kalender!
Sonntags, 18 Uhr jede zweite Woche
Für alle jungen Erwachsenen ab 18+