02.07. - 15.07.2022

Gemeindefreizeit in Kroatien

Gemeindefreizeit

vom 02.07. - 15.07.2022

Strand und Volleyball direkt vor der Haustüre zu haben, verspricht fast schon geniale Ferien in unserem komfortablen Freizeitheim Life Center! Uns erwartet eine Mischung aus Sport und Action, Entspannung und natürlich Schwimmen im kristallklaren Wasser. Man kann die Seele baumeln lassen und so richtig auftanken. Wandertouren, Bus- und Schiffsausflüge werden diese dreizehn Tage ausfüllen. Die kroatische Küste hat absolut ihren Reiz! Auch der Bummel am Meer entlang in die Stadt lohnt sich, um die Flaniermeile von Crikvenica zu entdecken. Naturwunder und Karl-May-Flair erleben wir dann an den Plitvicer Seen. Das besondere an der Freizeit: Morgens nehmen wir uns eine Stunde Zeit, um Gottes Wort zu lesen. Das tut der Seele gut. Welche Programmvorschläge wir für die Abende haben, verraten wir später. Für die Jugendlichen ist ein besonderes Programm geplant. Ob du mit der Gruppe per Bus anreist oder dich mit deiner Familie für die Anreise per Flug oder PKW entscheidest, überlassen wir dir. Hauptsache, du lässt dich einladen zur Freizeit an die kroatische Adria!

Weitere Infos und Anmeldung im Flyer.