Sport für Jugendliche

Mach dich fit

Let´s play together...

Aktuell gibt es vier Sportangebote für Jugendliche und junge Erwachsene.

Jeden Dienstag um 20.00 Uhr lädt die Badmintongruppe zum Spielen ein. Ob Anfänger oder Fortgeschrittene, hier gibt es Spaß für jeden. Drei Felder stehen zu Einzel- und Doppelspielen zur Verfügung. Auch für Schläger und Bälle ist gesorgt.

Am Mittwoch wird dann das Netz höher gehängt und Volleyball gespielt.

Am Donnerstag sind dann alle Fußballbegeisterten zum Kicken in der Halle (Herbst und Winter) oder auf dem Rasenplatz (Frühling und Sommer) eingeladen. Um 17.00 Uhr (Jungen) geht es los. Der Schwerpunkt liegt einfach auf Spaß und Spiel. In einer kurzen Pause gibt es immer einen biblischen Input der einen Bezug zur Welt des Sports hat.

Basketball im CVJM: Du bist mindestens 16 Jahre alt, spielst gerne Basketball und willst dich körperlich fit halten?

Wir sind die Basketball-Sportgruppe in der Gemeinde, treffen uns jeden Sonntag von 19.00- 21.30 Uhr.