Europaweit

die gute Nachricht von Jesus Christus

ProChrist

Seit 1997 arbeitet die Ev. Kirchengemeinde Nierenhof innerhalb der Evangelischen Allianz sehr eng mit ProChrist zusammen. ProChrist führt europaweit Evangelisationen durch, durch die die gute Nachricht von Jesus Christus öffentlich und zeitgemäß verbreitet wird. Durch die großartige Arbeit von ProChrist sind in unserer Gemeinde viele Kinder, Jugendliche und Erwachsene zum Glauben gekommen. An dem Wachstum der Gemeinde hat ProChrist einen nicht zu unterschätzenden Anteil. Pfarrer Scheuermann ist Regionalleiter von ProChrist in Westfalen.

Informationen zur letzten ProChrist live-Veranstaltung in Nierenhof aus Oktober 2015 finden Sie hier.