Gremien/Strukturen

Christlicher Verein Junger Menschen

In unserer Gemeinde werden die Kinder- und Jugendarbeit und noch ein paar Dinge mehr vom CVJM verantwortet.

Wir möchten Kindern und Jugendlichen bei Jesus und in unserer Gemeinde ein Zuhause vermitteln. Sie sollen sich wohl fühlen und erleben, dass sie als Kinder Gottes wirklich herzlich Willkommen sind. Unsere Angebote entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief.

Als CVJM Vorstand

• versuchen wir die Mitarbeitenden intensiv zu begleiten und zu fördern
  • nehmen wir die Anliegen und Situation in den Gruppen wahr und bieten Unterstützung an
  • organisieren und koordinieren wir gemeinsame Aktionen
  • geben wir die Richtung vor, indem wir versuchen geistlich zu leiten
  • setzen wir missionarische Impulse
  • arbeiten wir intensiv mit dem Presbyterium zusammen
  • versuchen wir Gott bei den Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen bekannt zu machen, weil wir ihn selbst als den Herrn unseres Lebens erlebt haben

CVJM Vorstand

Der CVJM Vorstand wird auf seiner jährlichen Jahreshauptversammlung turnusgemäß gewählt. Derzeit besteht er aus: David Schmähl  (Vors.), Sabine Hippauf (Stell.), Sandra Bramkamp (Finanzen), Sabine Weber-Mück (Schrift),  Matthias Jünner, Tobias Flanz, Niclas Amend,  (alle Beisitzer).
Als berufenes Mitglied nehmen  die Jugendreferenten Nico und Josie Jansen und die Kinderreferentin Claudia Scheuermann an den Sitzungen des Vorstands teil.

CVJM - Kontoverbindung

CVJM Nierenhof