Lernen Sie uns kennen

Die Evangelische Kirchengemeinde Nierenhof ist eine ländlich bzw. kleinstädtisch geprägte landeskirchliche Gemeinde in Westfalen, im Kirchenkreis Hattingen-Witten. Die Mitgliederzahl beträgt rund 2.100. In dieser Rubrik erfahren Sie mehr über unsere Visionen, Missionen und Personen. Oder kommen Sie uns besuchen. Auf unseren Webseiten finden Sie überall Ansprechpartner für unsere verschiedenen Aktivitäten.

• Wer wir sind

Die Evangelische Kirchengemeinde Nierenhof gehört zur Evangelischen Kirche von ...mehr

• Unser Leitbild

Unsere Vision ergibt sich aus fünf biblisch begründeten Aufträgen ... mehr