Komma-Gottesdienst

Bei Jesus ein Zuhause finden

Komma Gottesdienst

Herzlich willkommen!

Komma Gottesdienst sind besondere Gottesdienste, gedacht für Gäste in unserer Gemeinde. Wir feiern ihn dreimal im Jahr. Ob Sie nun allein, mit Freunden oder mit der ganzen Familie kommen – uns liegt daran, dass Sie sich bei uns in der Evangelischen Kirche in Nierenhof wohl fühlen.

„Komma“ ist ein Gottesdienst, der vor allem für Menschen konzipiert ist, die sonst nicht zur Kirche gehen oder schon lange nicht mehr da waren. Komma – wie „komm mal!“. Komma aber auch wie ein Pausenzeichen, eine Gelegenheit zum Atemholen, bevor es – vielleicht auch ganz anders als bisher – weitergeht. Der Ablauf weicht vom normalen Gottesdienst ab, um sich ganz einem Thema zu widmen, welches durch unterschiedliche Elemente und von verschiedenen Seiten betrachtet wird.  Manches mag für Sie neu und ungewohnt sein: die Musik und die Lieder, kreative Elemente, die Art der Ansprache ... aber keine Angst – Sie werden „an der Hand genommen“, damit Sie wissen, was Sie erwartet und Sie sich rasch „wie zu Hause“ fühlen. Auch ein Mittagsimbiss ist eingeplant, ebenso ein paralleler Kindergottesdienst und eine Kinderbetreuung.