Gemeinde sagt: Herzlich willkommen!

Taufgottesdienst an der Ruhr

Am 01.09.2019 findet um 10.15 Uhr wieder ein Gottesdienst mit Taufe in der Ruhr unterhalb der Isenburg statt. Sie sind herzlich zu diesem Gottesdienst eingeladen. Ein Shuttlebus ab dem Busbahnhof Nierenhof wird eingerichtet. Abfahrten: 9.15 Uhr und 9.45 Uhr.

In der Ev. Kirchengemeinde Nierenhof werden Kinder, Jugendliche und Erwachsene getauft. Gott sagt dem Täufling in der Taufe zu: Ich habe dich lieb. Ich habe einen Plan für dein Leben. Sehr schön wird das in dem Bibelvers aus dem Buch Jesaja  zusammengefasst: „Fürchte dich nicht. Ich habe dich bei deinem Namen gerufen. Du gehörst zu mir.“ (Jesaja 43,1)

Und die Gemeinde sagt in der Taufe: Herzlich willkommen.

Wenn Sie sich oder Ihr Kind taufen lassen möchten, wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro oder an Pfarrer Dirk Scheuermann.