Blechbläser aller Generationen

Welche Instrumente haben einen einzigartigen Klang, der uns Menschen immer wieder auffällt und persönlich anspricht? Es sind die Instrumente im Posaunenchor. Sie sind biblische Instrumente, die Gottes Gegenwart hier auf der Erde und die Wiederkunft unseres Herrn Jesus Christus signalhaft ankündigen. Mit dieser Musik soll Gott gelobt und die Gemeinde durch den Klang der Instrumente im Glauben gestärkt werden. Auch der Posaunenchor ist eine Gemeinde Jesu im Kleinformat. Er besteht aus Menschen vieler Generationen im Altersunterschied von 70 Jahren. Jeder ist wichtig. Keiner musiziert für sich allein, wir sind eingebunden in die Gemeinschaft des Gesamtchores. Ist Ihr Interesse geweckt?

Termine:

Donnerstags: