Jugend-Freizeiten

Darf´s ein bisschen Abenteuer sein?

Gemeinsame Auszeit vom Alltag

Jugendfreizeiten finden regelmäßig, meist in den Sommerferien, statt. Wenn konkrete Angebote gebucht werden können, stehen hier die passenden Infos. Was schon gelaufen ist, findet ihr auch in der Mediathek.

Sommerfreizeit vom 11. bis 25. August 2019

Bist du bereit für den Sommer? Dieses Jahr erwartet uns Schweden mit allem, was das Land zu bieten hat. Unser Haus liegt direkt am Vätternsee, einer der größten Seen von Schweden.

Du bist zwischen 14 und 17 Jahre alt, willst im Sommer etwas erleben, Leute treffen, Spass haben und dich mit spannenden Themen auseinandersetzen? Dann bist du bei uns genau richtig.

Vom 11.-25.08.2019 fahren wir in die Nähe von Jönköping nach Schweden. Dort erwartet dich zwei Wochen lang ein tolles Programm mit Geländespielen, Workshops, Baden am eigenen See, Themen aus der Bibel, spannende Abendprogramme und vieles mehr!

Nico und Josie Jansen