Cooler Start ins Wochenende

Der Fireabend ist unser wöchentlicher Jugendtreff. Jeden Freitag ab 19.00 Uhr treffen sich hier zwischen 40 und 60 Jungs und Mädels im Alter zwischen 14 und 18 Jahren in der Mehrzweckhalle.

Es gibt immer ein abwechslungsreiches Programm, das sich zwischen verrückten Game-Shows und sportlichen Events bewegt. Fester Bestandteil der Abende sind Bistro, Chillen, gemeinsames Singen und eine Botschaft, die es in sich hat. Dabei können die Jugendlichen hören, welche Rolle Jesus in ihrem Leben spielt.  Der Abend dient in erster Linie der Gemeinschaft. Jeder der kommt, kann dort Freunde treffen oder welche dazu einladen.

Die aktuellsten Informationen findest du auf der Fireabendseite bei instagram und facebook.

Nico und Josi Jansen