Immer für ´ne Überraschung gut

Das Clubraumkino findet jeden ersten Samstag im Monat um 19.00 Uhr im Clubraum des Gemeindehauses statt. Über 30 Jugendliche und junge Erwachsene im Alter zwischen 20 und 25 Jahren treffen sich hier um gemeinsam einen Filmabend mit Snackbar zu verbringen.

Das Besondere am Clubraumkino ist, dass nur das Genre des Filmes vorher bekannt ist, welcher Film genau gezeigt wird, bleibt eine Überraschung. Bevor der Film startet, gibt es einen kurzen biblischen Impuls der das Thema des Filmes aufgreift. Nach dem Film lädt die entspannte Kino-Atmosphäre dazu ein, sitzen zu bleiben, etwas zu trinken und sich noch ein wenig zu unterhalten.

Die aktuellsten Informationen findest du auf der Seite des Clubraumkinos bei facebook oder für die Specials hier.