Herzlich Willkommen!

Sie sind eingeladen zu einem Programm mit Musik, Interviews und kurzen Beiträgen in die Ev. Kirchengemeinde in Velbert-Nierenhof.

Vom 7. - 13. November 2021 findet die Übertragung von hoffnungsfest mit den Rednern Mihamm Kim-Rauchholz und Yassir Eric jeweils ab 20 Uhr statt. Im Mittelpunkt der 70-minütigen Sendung stehen persönliche Lebensgeschichten, biblische Berichte und die Einladung zum christlichen Glauben.

Welche Themen und Gäste Sie erwarten, können Sie dem Flyer entnehmen. Klicken Sie bitte hier.

Beim hoffnungsfest können Sie anschließend Ihre eigenen Fragen und Zweifel mitbringen. Unsere Mitarbeiter stehen gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Kommen Sie einfach mal vorbei. Sie können zuhören und nachdenken, mitreden oder einfach nur genießen.

Daneben wird es vom 8. bis 13. November 2021 hoffnungsfest-Frühstücksveranstaltungen mit der Wiederholung des Themas vom Vorabend in der Ev. Kirchengemeinde Nierenhof geben. Beginn mit Frühstück ist jeweils um 9 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie!

Mit allen Akteuren von hoffnungsfest wurden Clips gedreht, in denen sie sich vorstellen und sehr motivierend erzählen, warum sie bei hoffnungsfest dabei sind. Die Clips können sind auf YouTube veröffentlicht. Reinschauen lohnt sich! Hier gehts zu den Clips hoffnungsfest - YouTube

Die Redner bei hoffungsfest

Die beiden Theologen Mihamm Kim-Rauchholz und Yassir Eric nehmen Sie mit auf eine Reise, Gott zu erleben und Jesus zu begegnen. Lassen sie sich von bewegenden Lebenserfahrungen von Mihamm Kim-Rauchholz und Yassir Eric berühren und sich inspirieren durch Talks und Musik. Die Sendungen werden von Johannes Kuhn moderiert.

Weitere Informationen zu Mihamm Kim-Rauchholz, Yassir Eric und Johannes Kuhn sowie zum Programm unter https://hoffnungsfest.eu/uebertragung/.

Das hoffnungsfest für kids

Vom 8. bis 13. November 2021 findet die Live-Übertragung von hoffnungsfest für kids mit dem Kinderteam des Bibellesebundes statt.

Ein buntes Programm aus Liedern, einer spannenden Rahmenstory, Spielen, Mitmach-Aktionen und biblischen Geschichten.

Auch diese Veranstaltung wird begeleitet mit einem eigenen Programm in die Ev. Kirchengemeinde nach Nierenhof übertragen. Uhrzeit und weitere Informationen folgen später.