Hauskreise und Kleingruppen

Bibel fit

Bibel fit Bücher

Bibel fit Bücher können ab der zweiten Februar Woche in der Gemeinde abgeholt werden. Wir bitten um eine Spende von 5€/Buch zur Deckung der Unkosten. Wenn sie nicht selbst vorbei kommen können, senden wir Ihnen die Bücher gern zu. Bestellung bitte per Mail an : verwaltung(at)evkg-nierenhof.de

Gemeinsam in sechs Wochen zentrale Texte aus dem Alten Testament lesen, besprechen und dann Gottes Wort im Leben umsetzen. Eine spannende Mitmachaktion für alle Generationen in Nierenhof und darüber hinaus.

Fast jeder hat eine Bibel. Doch kaum jemand nimmt sich Zeit darin zu lesen. Dabei ist die Bibel Gottes Wort. Wer Gottes Wort liest, lernt Gott kennen und wird fit fürs Leben. Deshalb planen wir eine richtig coole Aktion. Vom 14. Februar bis 28. März 2021 sind alle eingeladen: Kinder, Jugendliche und Erwachsene, das uralte und gleichzeitig hochaktuelle Alte Testament aufzuschlagen und zu lesen, darüber in Kleingruppen ins Gespräch zu kommen und sonntags im Gottesdienst noch einmal der einmaligen Botschaft der heiligen Schrift zuzuhören.

Zu dieser Aktion wird es ein Begleitbuch geben. Die Autoren sind Männer und Frauen, junge Erwachsene, Jugendliche und sogar Kinder aus unserer Gemeinde. Für jeden Tag haben sie eine kurze Erklärung zum Bibeltext beigesteuert.

Ich bin sehr gespannt. Mich fasziniert Gottes Wort. Oft spricht Gott sehr klar und persönlich zu mir. Das schenkt Kraft. Ich werde ermutigt und nicht selten korrigiert. Gottes Wort ist einmalig und unendlich wertvoll für jeden Menschen.

Haben Sie auch Interesse, bei der „Aktion-Bibel-fit“ dabei zu sein? Sie und auch Ihre Familie sind herzlich eingeladen. Das Wort Gottes hat die Kraft, das Leben zu verändern, zu prägen und zu bereichern. Sie werden viel über Gott lernen und erfahren, dass Gott Sie liebt.

Sie möchten gerne mitmachen? Dann nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf, damit wir Sie mit weiteren Informationen versorgen können. Es sind keine Kirchenmitgliedschaft oder Vorkenntnisse erforderlich. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Pastor Dirk Scheuermann

Das Buch Online lesen