Hauskreise und Kleingruppen

Bibel fit

Gemeinsam in sechs Wochen das Lukasevangelium lesen, besprechen und leben. Eine spannende Mitmachaktion für alle Generationen in Nierenhof.

Fast jeder hat eine Bibel. Doch kaum jemand nimmt sich die Zeit darin zu lesen. Dabei ist die Bibel Gottes Wort. Wer Gottes Wort liest, lernt Gott kennen und wird fit fürs Leben. Deshalb planen wir für unsere Gemeinde eine richtig coole Aktion. Vom 26. Januar bis 8. März 2020 sind alle eingeladen: Kinder Jugendliche und Erwachsene, das Lukasevangelium zu lesen, darüber in Kleingruppen ins Gespräch zu kommen und sonntags im Gottesdienst noch einmal der einmaligen Botschaft des Evangeliums zuzuhören.

Zu dieser Aktion wird es ein Begleitbuch geben. Die Autoren sind Männer und Frauen, junge Erwachsene und Jugendliche aus unserer Gemeinde. Für jeden Tag schreiben sie eine kurze Erklärung zum Bibeltext.

Ich bin sehr gespannt. Mich fasziniert Gottes Wort. Oft spricht Gott sehr klar und persönlich zu mir. Das schenkt Kraft. Ich werde ermutigt und nicht selten korrigiert. Gottes Wort ist einmalig und unendlich wertvoll für jeden Menschen.

Haben Sie auch Interesse bei der „Aktion-Bibel-fit“ dabei zu sein? Sie und auch Ihre Familie sind herzlich eingeladen. Das Wort Gottes hat die Kraft, das Leben zu verändern, zu prägen, zu bereichern. Sie werden erfahren, dass Gott Sie unendlich liebt und einen guten Plan für Ihr Leben hat.

Sie möchten gerne mitmachen und mit uns das Lukasevangelium lesen? Dann nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf, damit wir Sie mit weiteren Informationen versorgen können. Es sind keine Kirchenmitgliedschaft oder Vorkenntnisse erforderlich. Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Pastor Dirk Scheuermann